San Fernando

TIGRE VENCIÓ A VELEZ POR 2 A 1 EN VICTORIA Y ZAFA DE LA PROMO

Pese a que el puntero del campeonato trajo a Victoria una formación alternativa por su participación en instancias definitorias de la Copa Libertadores, Tigre jugó un gran partido,  le ganó merecidamente a Velez por 2 a 1 y tomó aire en la pelea por evitar la Promoción.  Con una gran actuación de “Cachete” Morales, el Matador se hizo dominador absoluto desde el primer minuto de juego, atacando permanentemente y apoyado por una sólida defensa. El partido lo abrió Denis Stracqualursi, de penal, cuando iban 25 minutos. El árbitro Pablo Lunati marcó la infracción dentro del área tras una patada de Bella a Martín Galmarini en un intento por despejar y el goleador del campeonato trasformó el disparo en la primera alegría del Matador.

En la segunda etapa el desarrollo del trámite parecía igual, hasta que empató Ricardo Alvarez con un soberbio zurdazo desde afuera del área que se metió en el primer palo de Daniel Islas. Pero rápidamente Tigre volvió a ponerse en ventaja  por intermedio del recién ingresado Angel Gastón Díaz, quien en la primera pelota que tocó, quiso tirar un centro y la metió por encima del arquero Barovero. Con este resultado, Godoy Cruz tendrá la oportunidad de darle alcance a los Fortineros, aunque para eso deberá vencer al comprometido Gimnasia y Esgrima La Plata en el Malvinas Argentinas, mientras que los dirigidos por Arruabarrena, al menos por una semana, volverán a respirar tranquilos en la lucha por no descender.